MaZumi
Himawari san des
Спускаюсь в темный подвал. Правильно ли я сделала, что пошла к тебе? Массивная дверь не издает ни звука. Попадаю внутрь, тепло и сумрачно. В баре не громко играет рок. Ты как всегда весь в работе. Я вижу тебя, сердце начинает биться быстрей. Ты тоже заметил меня, но не смог подойти, тебя позвали. Необходимо принять заказ. В прихожей, если можно так назвать это место, собирается все больше народа. "Вы на программу?" -спрашивает парень на ресепшене. "Если да, то вход 100 рублей". "Нет, -отвечаю я- я так, просто".
Набираю смс, (я только на 5 минут, хорошо). Становится неуютно, слишком много людей столпилось вокруг. Наконец-то я вновь вижу тебя, улыбаюсь. Ты осторожно подходишь, теребя указательный палец. "что с пальцем.?- спрашиваю я- покажи". " Да так, зацепился где-то, отвечаешь ты". Пытаюсь взять тебя за руку, не получается, руки трясутся. Смотрю в глаза, они немного уставшие. В душе я радуюсь и негодую. Радуюсь тому, что увидела тебя, негодую от того что не могу взять тебя за руку.
На долю секунды мы приближаемся друг к другу, всего на долю. Ты говоришь-"нельзя, вокруг люди". Это моя фраза! Я прекрасно понимаю что сегодня мне не удастся побыть с тобой. Мы прощаемся. "пока". Быстрее, быстрее уйти отсюда, из подвала. Пытаюсь подавить сожаление. Выходит не сразу, спасает любимая музыка. Ведь так надо, это твоя работа. Я увижу тебя позднее. А пока я иду домой третьего апреля.
КОНЕЦ.

@темы: happy